国资要闻

当前位置: 首页 > 国资要闻 > 正文

刘强调研冷水服务区生态旅游高速营地

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-03-07
        3月6日,重庆副市长刘强一行调研重庆高速集团冷水服务区生态旅游高速营地,对营地项目建设和发展给予了充分肯定。
        刘强一行实地察看了营地项目建设情况,并听取了营地工作汇报。他充分肯定了高速集团在贯彻落实供给侧结构性改革,主动作为加大交通旅游融合发展力度等方面所做的探索和取得的阶段性成果。他指出,营地作为集汽车露营、休闲旅游、文体娱乐为一体的综合型旅游项目,投营后将促进石柱地区的旅游繁荣,助推地方社会经济发展。对下一步工作,他提出以下要求:一是要科学调研及论证,适时扩大项目规模,更好地助力“康养石柱”建设;二是要特别重视保持原生态环境,避免植被破坏,做好生态保护工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号 国际联网备案:渝公网备50011202300320