国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委机关工会庆祝“三八”妇女节活动丰富多彩

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-03-11
    3月8日,市国资委机关工会举办了庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节座谈联欢会,为机关女职工过了一个特别的节日。
    座谈会上,受市国资委党委副书记、机关党委书记向曦的委托,委机关党委副书记高国民代表委机关党委作了讲话,向机关全体女职工致以节日的问候和良好的祝愿。高国民勉励广大女职工要坚持加强学习、勇于善于担当、养成良好家风、维系家庭幸福。监督处处长汪鸿冰、离退办一处副处长张磊、党建处主任科员王梧力分别在座谈会上发言,她们表示将在推动国企高质量发展、高强度改革、高水平开放等工作中,更加努力,再创佳绩。据悉,市国资委机关有女干部47名,占在职干部的37%,女职工们发扬巾帼不让须眉的精神,舍小家顾大家,扎实工作、开拓进取,真正顶起了委机关工作的“半边天”。
    座谈会后,机关工会推出了丰富多彩的趣味活动。精心策划设计的活动趣味性强,寓教于乐,女职工们通过击鼓传花、抢凳子、踩气球等方式,共享节日的快乐。大家积极参与,在击鼓传花环节,广大女职工争相展示才艺,释放活力,展现了委机关女性多才多艺和良好的精神面貌。特别是,机关党办姚爽专业的单人舞蹈表演,把整个座谈趣味活动推向高潮,赢得观众热烈的掌声和欢呼声。


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚