国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委督查高速集团作风建设

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-24
        5月22日,驻市国资委纪检组副组长孙光焰率队到高速集团南方公司开展第一片区2018年第一轮作风建设联合督查工作。
        工作组从作风建设、制度建设、经费管理、监督检查等方面,对南方公司“1+3”作风专项整治进行逐项检查。孙光焰对集团党委党风廉政建设及作风建设等方面工作部署到位、监督得力给予了充分肯定,同时提出三点意见:一是进一步发挥班子“党政同责”、“一岗双责”作用,持续加强作风建设监督执纪的震慑力度。二是进一步加强制度建设,结合公司实际,细化和完善监督约束机制。三是进一步抓好“1+3”作风专项整治工作的压力层层传导,做到作风建设常态化、不松劲。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号