国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

刘桂平到江北国际机场调研航空口岸工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-12
  4月4日,市政府副市长刘桂平到江北国际机场调研航空口岸工作,现场宣讲全国“两会”精神,对航空口岸相关单位贯彻落实全国“两会”精神,落实以人民为中心的发展思想,推动高质量发展、创造高品质生活提出要求。一是不需要动基础设施的,马上办。二是需要动基础设施的,限期办。三是因机构调整需要重新设计制度、办法和流程的,前瞻性办。四是需请示上级主管部门批准的,加快办。五是属智能化科技应用的,在保证安全的前提下,据情办。同时,要求机场集团对机场内的标志标识要实现中英文全覆盖,机场商业布置要体现市场化、便利化和人性化要求。市政府口岸办、市政府办公厅五处、重庆海关、重庆检验检疫局、市公安边防总队、出入境管理局、机场集团相关负责人参加调研活动。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号