国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

胡际权调研指导重庆机场集团基层党建工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-28
  12月17日上午,市国资委党委书记、主任胡际权到重庆机场集团调研指导基层党建工作。重庆机场集团党委书记、董事长谭平川,党委副书记、总经理戴科,纪委书记、监事会主席黄伟,党委副书记罗丽等班子成员陪同调研。
  胡际权先后到医疗救护中心党支部、空港地服公司党委进行实地调研,听取了两家基层党组织负责人相关情况汇报。胡际权指出,重庆机场集团党委在加强基层党组织建设中,注重突出政治功能,切实将中央关于新时代下加强党的建设工作的相关精神落到实处,与各项中心工作实现了较好融合,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,取得了良好成效,值得肯定。
  胡际权强调,重庆机场集团党委要在企业改革发展中坚定发挥领导作用,把方向、管大局、保落实。要不断完善“三重一大”集体决策的制度机制,进一步明确党委会、董事会、经理层的权责边界。要持续深入学习领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神和参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,在贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求中,充分发挥出重庆机场对外开放窗口和载体作用。要坚持党建工作融入中心,引导各基层党支部、党小组立足岗位、发挥作用,在推动重庆机场集团品质化发展中彰显党建工作价值。(重庆机场集团


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚