国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委机关举办登山比赛活动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-30
  为进一步增强机关凝聚力、向心力,激发广大干部职工工作积极性、主动性、创新性,营造团结和谐、拼搏进取的良好氛围。11月27日、28日下午,市国资委机关工会在照山举办群众性登山比赛活动,本次活动以”我运动、我健康、我参与、我拼搏”为主题,分男女、中青年组进行比赛。参赛人员在5公里赛道上,你追我赶、相互超越,仅管气喘虚虚、大汗淋沥,但无人不言败掉队,始终坚持咬紧牙关登上终点,大家一致认为本次活动赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,对提振机关精气神将会起到积极的推动作用。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚