国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

张恺到市国资委检查元旦春节期间作风建设工作情况

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-01-15
       1月10日上午,市纪委常委张恺、第四纪检监察室主任侯文余等一行赴市国资委,对元旦春节期间加强作风建设情况开展检查。市国资委党委书记、主任胡际权,市国资委党委副书记、驻市国资委纪检组组长龚晓莉分别从履行全面从严治党主体责任、监督责任两方面,就作风建设工作部署推进情况、存在问题、下一步对策作了专题汇报。张恺同志充分肯定了市国资委作风建设取得的成绩,并提出三点要求:要深入学习贯彻党的十九大精神;以上率下,形成“头雁效应”;保持高压态势,严查顶风违纪。胡际权同志代表市国资委党委从提高政治站位、加强调查研究、层层压实责任、加大查处力度四个方面作了表态。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号