国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

丁韧带队到药交所检查指导安全生产大排查大整治工作

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2017-09-06
    9月5日,市国资委丁韧副巡视员带队到药交所检查指导安全生产大排查大整治工作。督察组一行听取了药交所总经理敖荣峰关于交易安全、系统安全、资金安全、日常管理安全等方面的风险排查及下一步有关举措的工作汇报,现场查阅了安全生产制度制定及落实情况,实地察看办公场所重点区域的安全状况,要求继续保持高度重视安全工作的态势,确保各项业务工作平稳有序推进。
    丁韧对药交所的安全管理工作给予了积极评价,进一步强调了开展安全生产大排查大整治工作的重要性,要求务必高度重视、提高认识、精心安排,严格按市国资委的部署层层落实责任、传导压力,突出问题导向,突出源头治理,坚持“抓早、抓实、抓细”, 切实做好安全稳定隐患排查整治工作,确保单位安全稳定有序,以稳定和谐的良好氛围迎接党的十九大胜利召开。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号