国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

向曦带队到建工集团督导检查工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-07-17
 
 
       7月13,重庆市国资委党委副书记向曦带队督导检查重庆建工集团落实“两个责任”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等相关工作情况。
        向曦充分肯定重庆建工集团落实“两个责任”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,要求该企业在“抓两头、促中间”方面做出亮点和特色;在开展主题党日活动方面,要结合企业生产经营实际,结合“两学一做”学习教育和党的组织生活内容。
       向曦强调,重庆建工集团抓好党建工作要重心下沉,以“抓”促建,一是抓住“关键少数”,以上率下。二是抓牢“党的一切工作到支部”,使党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。三是抓实问题整改见实效,梳理出党建工作在思想建设、组织建设、发挥作用等方面存在的问题清单,挂单整改。四是抓好融合结合促发展,注意“三会一课”制度、中心组学习、主题党日活动等的融合结合,“两学一做”中的“做”与企业生产经营工作的融合结合。五是抓紧督查考核落实责任,强化日常督导检查,避免年底“算总账”。
        检查组一行通过查阅资料、听取汇报、个别谈话等方式,对建工集团落实“两个责任”、“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了专项检查,并提出反馈意见。
        市国资委办公室、企业领导人员管理处、党群工作处相关人员参加了督导检查。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号