国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委督导组督导渝康公司“两学一做”开展情况

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-07-12
       7月11日下午,根据市国资委统一工作安排,市国资委副巡视员刘荣茂率督导组一行7人,到重庆渝康公司督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。公司党委书记、董事长李波代表公司党委做了“两学一做”学习教育情况汇报,党委副书记、总经理李桑同志,党委委员、监事会主席滕科,党委副书记、副总经理池江,党委委员、纪委书记胡永鸣等其他班子成员进行了补充发言。
       根据安排,督导组逐项查阅了相关文件资料,详细向基层党支部书记、普通党员、党群部门负责人等了解情况,听取了工作情况汇报。督导组对重庆渝康公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予了高度评价。认为渝康公司“两学一做”学习教育成效显著,彰显了五大特点,一是领导高度重视,组织工作有力有效;二是以上率下,示范带动;三是导向鲜明,真学实做,扎实开展;四是强化一岗双责,坚持督导落地;五是改革发展成果显著,新公司新气象。同时也对重庆渝康公司“两学一做”方面存在的不足提出了5点意见和3条建议。
        会上,刘荣茂副巡视员强调,“两学一做”是全面从严治党的战略性、基础性工作,要长期坚持,渝康公司“两学一做”和经济工作抓融合成效显著,要继续做实三方面工作:一是深化认识,扎实抓好两学一做常态化制度化;二是精准施策,强力推进两学一做常态化制度化;三是学做融合,充分发挥两学一做常态化制度化效果。
        重庆渝康公司将以此次督查为契机,按照市国资委“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,做好贯彻落实。一是召开党委会专项研究落实本次督查的相关精神及要求,把学习精神转化为公司发展的动力和成果;二是深入推进“两学一做”常态化制度化,做到三个突出,突出支部主体、突出主题党日、突出问题导向;三是对照问题清单,真正通过“两学一做”学习教育强化党内政治生活,夯实党建基础,把“两学一做”的实际成效体现到服务供给侧结构性改革、国资国企改革各项工作上来,真正做到“两不误、两促进”。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号