国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

周登署带队督查高速集团安全生产工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-06-09
        6月7日至8日,市国资委副巡视员周登署率安督处负责人一行分别对服务区、收费站、路面情况等进行了现场督查,并听取了高速集团关于安全生产、环境保护、信访稳定三项工作的汇报。
        周登署在肯定集团“三项”工作的同时,提出了相关工作要求:一是加强安全隐患排查治理,当前尤其是要做好汛期安全生产工作,加强地质灾害风险防控,做好应急救援准备;二是高度重视环境保护,强化环保意识,及时处理环保问题,三是要运用好政策依据、把握好原则,依法依规做好信访维稳工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号