国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

胡际权主持传达学习市第五次党代会精神

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-27
         5月25日下午,市国资委党委召开专题会议,认真学习传达市第五次党代会精神。市国资委党委书记、主任胡际权主持会议并传达了党代会主要精神。
         会上,胡际权指出学习党代会精神是全市国资系统当前一项重要政治任务,要兴起学习热潮,把大家的思想和行动统一到大会的精神上来,把智慧和力量凝聚到大会的任务上来,把学习贯彻党代会精神成果转化为推进国有企业改革发展的实际行动。一是组织好学习。市国资委机关党委、离退办党委要组织各支部党员同志、干部职工认真学习党代会全文报告,并结合工作实际开展讨论。委领导要带头参加所在党支部的双重学习,切实将贯彻学习党代会精神落到实处。二是要加大宣传力度。国有企业各级党组织要把传达学习贯彻市第五次党代会精神作为当前的头等大事抓紧抓好。各级领导干部要带头学习。要充分应用各种宣传媒体多层次、多角度地宣传市第五次党代会精神。三是要把党代会精神贯彻落实到实际工作中。委机关各处室要结合自身工作思考,把孙政才书记提出的工作部署、国资改革、国企党建等方面要求贯彻到工作中去,切实将国资工作做得更深、更透、更细、更有成效。
        市国资委领导班子全体成员、部分离退休老同志、机关全体干部200余人参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号