国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李星强督查农投集团专项治理工作

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-26
        5月22日,市国资委副主任李星强率国资委相关处室和外聘专家一行,到农投集团就 “三重一大”制度建设及落实和招投标工作进行了现场督导检查。集团总经理王千六,副总经理刘丹,党委副书记、纪委书记范伟华及有关部门负责人等参加了本次督察工作。督察组查阅了集团“三重一大”与招投标等相关档案资料,对检查中发现的问题进行了现场反馈。李星强主任要求要结合检查反馈的问题,加强整改落实,不断改进工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号