国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李星强到轻纺集团督查招投标工作

录入:李雪飞      审核:高国民      发布时间:2017-05-25
    5月24日,市国资委副主任李星强率有关招投标专家和处室负责人,到轻纺集团督查招投标工作及“三重一大”决策制度执行情况。
    轻纺集团领导余刚、李兴强、曹永祥向督查组汇报了集团招投标工作、“三重一大”决策制度执行情况及自查整改情况。随后,督查组分组进行了现场督查,并当场反馈了督查发现的问题。李星强对轻纺集团招投标管理和“三重一大”决策制度执行情况给予肯定,要求企业高度重视此项工作,对督查发现的问题认真及时进行核查和整改,对查实问题的有关责任人员要严肃追责。
    目前,轻纺集团正按要求对督查和自查发现的问题进行整改。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号