国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委到高速集团开展招投标工作检查

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-05-22
        5月19日,由市国资委李星强副主任带队,市国资委相关处室部门负责人和外聘专家一行到集团就企业招投标工作和“三重一大”制度建设及落实情况进行实地督察。集团总经理田世茂、副总经理孙立东及有关部门负责人等参加了本次督察工作。
        田世茂首先向督查组介绍了集团招投标专项整治工作和“三重一大”决策制度落实情况自查整改工作等情况。随后,国资委专家工作组对集团招投标及“三重一大”制度建设及落实等工作情况进行了检查,并对发现的问题进行了现场交流。最后,李星强主任对本次督查工作情况与集团交换了意见,指出集团招投标管理及“三重一大”制度建设工作总体比较完善,同时也提出三点意见:一是继续完善招投标相关制度建设;二是继续完善重大事项的合法合规性审查程序;三是继续加强对会议资料、档案等文书管理。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号