国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李星强调研能源集团顺安公司要求加快推动爆破产业转型升级

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-16
       近日,市国资委副主任李星强携企业一处、规划处等部门调研市能源集团顺安公司改革发展工作。他充分肯定了顺安公司落实能源集团整体转型升级战略所取得的成绩,认为公司经营管理稳健有序、搬迁项目推进有序、党风廉政健康有序。针对下一步工作提出七项要求:一是要加快开展新建项目可行性研究,以上市为目标推进相关工作;二是搬迁项目要坚持做到技改和创新同步进展;三是要积极研究、争取和运用好各项政策,解决好搬迁项目资金、产能配置等难题;四是要进一步拓展爆破工程业务,加快推动产业转型升级;五是要积极落实国有企业棚户区改造有关政策,通过信访渠道协调解决历史遗留问题;六是要加快推进社会职能移交,全力减轻企业发展负担;七是要进一步强化党织建设和党风廉政建设,落实好党规党纪各项制度和规定。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号