国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

人社部副部长邱小平赴庆铃调研

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-04-05
       3月31日,国家深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组成员、人社部副部长邱小平一行赴庆铃集团调研并召开座谈会。
       邱小平深入生产一线,参观考察了庆铃锻造公司、发动机公司、试验检测中心及一总装车间和庆铃轻、中、重型全系列商用车和发动机产品,详细了解了企业市场开拓、产品研发、经营管理等方面的有关情况。
        座谈会上,邱小平听取了庆铃集团关于企业负责人薪酬管理、工资总额管理及薪酬绩效改革等工作情况汇报,对庆铃集团近年来深化薪酬分配制度改革的举措和取得的成效给予充分肯定,并就落实董事会职权、试点职业经理人制度、充分竞争行业工资总额及水平管控模式等课题与企业进行了深入交流。他勉励庆铃要持续深化改革,大胆探索,不断完善收入分配机制,激发全员活力,推动企业持续健康发展。
        市人社局、市国资委有关领导陪同调研。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号