国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委出台企业信息公开指导意见

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-04-20
        4月18日,市国资委出台了市属国有重点企业信息公开的指导意见。该意见旨在建立完善企业信息公开制度,主动接受社会监督,打造适应市场化、现代化、国际化发展需要的法治企业、阳光企业。 意见明确了六项主要任务:一是明确了全面梳理企业信息公开要求。二是明确了依法确定主动公开的信息内容。三是明确了严格规范信息公开工作程序。四是明确了加强信息公开工作保密审查。五是明确了开展信息公开风险评估工作。六是明确了完善信息公开载体和形式。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号