国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

石继东到交运集团调研安全生产工作

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-04-20
        4月19日,市国资委副主任石继东一行到交运集团调研安全生产工作,并召开调研座谈会,集团公司领导,相关部室负责人参加调研座谈会。
        石继东一行调研了集团公司安全信息中心,在听取交运集团公司党委书记、董事长何宗海和总经理张国华的工作汇报后,石继东充分肯定集团的安全生产工作,指出:交运集团点多面广,涉及道路、水上交通和站场、码头等人员密集场所,安全风险大。近年来,交运集团高度重视安全生产工作,安全管理能力和水平不断提升,取得了良好的效果。石继东对集团下一步安全工作提出要求:一要层层传递压力,要把压力传递到子公司和三级单位,提高安全意识,克服麻痹思想。二要不断完善安全管理制度,进一步强化制度执行。三要紧扣行业特点和不同阶段安全特点,突出重点,增强安全工作的有效性。四要强化问责,严格管理,形成良好的安全氛围。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号