国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委召开信息工作座谈会

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-03-29
       3月24日、3月28日,市国资委办公室按照工业、投融资、金融、商贸物流4大板块,分两次组织召开了全市国资系统信息工作座谈会。来自全市37户市属国有重点企业办公室分管信息工作的负责人及信息人员80余人参会。
        会议通报了今年一季度市国资系统政务信息工作情况。重庆联交所集团、重庆地产集团、重庆能源集团、重庆渝富集团、西永微电园公司、重庆钢铁集团、重庆对外经贸集团、重庆兴农担保集团等7户企业集团办公室负责人在会上进行了政务信息工作经验交流发言。与会人员畅谈了如何抓好信息工作的看法、建议。座谈会上,邀请了市委宣传部理论处周廷勇处长讲授《突发事件信息报送》专题讲座。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号