国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李星强一行专项督查旅游集团项目招投标工作

录入:冉宇      审核:高国民      发布时间:2017-03-23
     3月18日,市国资委副主任、第六督查组组长李星强一行实地到旅游集团督查项目招投标整改工作落实情况,并召开了座谈会。旅游集团副总经理杨君,投资发展部、法律审计部和山水公司、乐和乐公司、景典地产公司负责人及相关人员参加会议。
    督查组首先听取了旅游集团开展招投标自查纠工作汇报,现场检查了旅游集团落实招投整改工作台账和天星温泉城、乐和乐都二期、景典·北岸华府3个项目招投标相关资料,并对旅游集团规范项目建设招投资活动提出了具体要求,一是进一步健全制度体系,扎实招投标工作制度笼子;二是在现有工作成效基础上,持续深入推进整改,防止新问题发生;三是要认真贯彻执行招投标相关法律法规,严格招投标程序,对违规行为依法追究责任。同时,李星强副主任就招投标整改工作分别约谈了旅游集团董事长王永树和业务分管副总经理杨君,详细询问了市委巡视组巡视反馈集团工程招投标问题整改跟踪落实情况,提出了严格执行招投标法律法规,严防企业工程建设领域腐败问题发生的要求。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号