国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委召开重钢集团“一企一策”改革及考核工作会

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-02-09
 
    最近,市国资委主任、党委书记胡际权在重钢新区主持召开重钢集团“一企一策”改革及考核工作会。
    胡际权指出,重钢集团领导班子要发挥带头作用和战斗核心作用,党组织也要在这个时候起到关键作用,带领全集团干部职工攻坚克难。同时,要不断细化各项改革措施,全面实施市场化改革,其中重钢股份公司是重中之重。市国资委将全力支持重钢集团和重钢股份公司开展工作,争取在今年取得扭亏脱困转型发展的突破。
    市国资委副主任李星强要求,今年是重钢的重组年,重钢集团和重钢股份公司要坚定不移地落实市委、市政府和市国资委的决策部署,加大改革力度,形成改革清单,一个一个地进行督办落实。
    
会上,重钢集团董事长、党委书记刘加才从经营收入、资产负债率、减员分流等方面汇报了重钢集团2017年总体工作安排。参会人员进行了讨论交流,市国资委明确提出了重钢2017年生产经营改革发展目标及考核要求。
    刘加才表示,重钢集团将尽快落实会议精神,形成具体方案,并将其分解落实到每一位班子成员、每一个部门、每一个子公司,推动重钢脱困突围转型发展取得实效。
    市国资委相关处室负责人、重庆渝康公司、重庆千信国际贸易有限公司、重钢集团及重钢股份公司负责人参加了会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号