国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

石继东到重庆能投置业公司调研指导整合重组工作

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-02-27
        近日,市国资委副主任石继东率相关人员,在能源集团公司副总经理张跃的陪同下,调研指导能投置业公司整合重组工作。
        会上,能投置业公司党委书记、董事长黄伯寿汇报了公司基本概况、公司项目基本情况、整合重组工作开展情况和对整合重组工作的建议等。
        张跃表示能源集团公司高度重视房地产去库存目标任务,为推动房地产板块整合重组工作,积极主动与市地产集团和康田公司进行对接,邀请进行了实地考察。
        石继东对能源集团公司及能投置业公司在整合重组工作方面所做的努力给予充分肯定,他希望重庆能投置业公司按照经济新常态,以专业整合重组方式,有效推动整合工作。对非房地产部分,要找准主业,根据市场的变化进行改革,确保企业健康发展。
        张跃要求能投置业公司严格按照石继东副主任的指示,进行贯彻落实。对公司整合重组工作开展情况和新的思路,及时向市国资委相关部门进行汇报。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号 国际联网备案:渝公网备50011202300320