国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李五四到重庆药交所调研

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2017-02-16

 

       2月15日,中央纪委派驻纪检组李五四组长一行到重庆药交所调研。李五四听取了药交所探索医药流通改革、加强全面从严治党强化党内监督等工作汇报,详细调研了药械信息全程追溯体系暨医药智能物流公共信息服务平台建设情况,观看了医药全流程电子交易综合服务平台运行演示,认为药交所在药品流通方面改革先行、成效明显、值得推广。

      李五四指出,重庆药交所通过建设运营全流程医药电商交易综合服务平台和药械信息全程追溯体系,在抑制药品价格虚高,规范流通秩序,促进行风转变和助推药品生产企业良性发展等方面发挥了明显作用,特别是对下一步落实中央“两票制”改革及试点“一票制”提供了平台保障。中央纪委派驻纪检组副组长杨威,中央纪委派驻纪检组办公室副主任李波,重庆市食品药品监督管理局党组书记、局长夏永鹏,重庆市纪委派驻重庆市食品药品监督管理局纪检组长赵勇等陪同考察。 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号