国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

石继东赴旅游集团景典公司调研经营改革工作

录入:冉宇      审核:高国民      发布时间:2017-02-10
 
        2月9日下午,重庆市国资委副主任石继东到旅游集团调研景典公司的企业改革工作,并组织召开了座谈会。集团公司董事长王永树、副总经理杨君,集团相关部门负责人及景典公司全体班子成员参加会议。
       石继东就旅游集团公司下一步改革发展提出三点要求:一是按市委市政府和市国资委推进供给侧改革要求,适应新常态、把握新形势,聚焦“主业”,积极采取有效措施推动改革,创新发展;二是改革重组要坚持以人为本,确保企业稳定,增强企业内在活力和市场竞争力,促进企业创新驱动、发展升级,确保改革工作落到实处;三是坚决落实供给侧结构性改革战略,要加快推进现有项目建设,加速库存去化,提高供给质量和效率。
 
 
 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号