国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委赴重庆粮食集团督查改革工作

录入:杨垚      审核:高国民      发布时间:2017-12-06
        12月5日,市国资委副巡视员田兆政带领审计二处陈敬淑处长及改革办相关成员赴重粮集团督查改革工作推进情况,重粮集团党委副书记、改革办主任姜南,改革办副主任冯远翔、欧昌锐、韩荣琼等全体成员参加。
       督察组一行听取了重粮集团改革发展推进情况及需解决事项的汇报,并对集团改革工作相关负责人开展个别约谈,对标渝国资党委〔2017〕157号文件精神查阅集团改革相关资料,最后根据督查情况现场反馈意见。督查组对集团新一届领导班子推动改革工作的思路、作法和成效给予充分肯定,要求集团抓住时机、全力冲刺,力争各项改革任务在年内基本完成。重粮集团表示将认真对照督查组指出的不足,立行立改、再接再厉、竭尽全力,积极推进《脱困振兴计划》等改革相关工作,力争以改革实效促进企业发展,不辜负出资人的愿望。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号