国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

乔明佳带队检查轨道交通建设推进情况

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-11-06
    11月2日,市城乡建委主任乔明佳、副主任吴波一行前往轨道交通4、5、9、10号线以及环线建设现场,检查工程安全管理与施工进度。乔明佳指出,轨道交通是城市基础设施、民生工程,受到市政府与市民高度重视。加快推进轨道交通建设,参建各方责无旁贷。他对下一步建设工作提出三点要求:一是轨道集团要发挥业主作用,聚焦薄弱环节,做好统筹协调,团结各方实现通车与投资目标;二是参建单位要发挥引领带头作用,履行政治责任,安全文明施工,体现国有企业的担当,成为重庆城市基础设施建设的重要力量;三是交通开投集团、轨道集团会同施工单位对照通车要求,制定工期计划并报市城乡建委备案,通过责任倒逼推进工程建设。他表示,市城乡建委会帮助参建各方协调解决施工、行政审批等环节中遇到的困难,希望大家加强沟通,共同推动重庆轨道交通建设发展。(来源:交通开投轨道集团、轨道九号线公司)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号