国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

周登署到重庆能源集团巨能四川公司调研

录入:宗德瑜      审核:高国民      发布时间:2017-11-13
     11月8日至9日,市国资委党委委员、副巡视员周登署一行到重庆能源集团巨能四川公司进行为期两天的调研。周登署表示,四川公司发展速度超出想象,业绩可圈可点。
        8日,周登署一行观看了四川公司党的十九大主题图片展,听取了该公司相关负责人关于公司基本情况、发展成绩及2017年工作等情况的汇报。9日,周登署一行到该公司下属眉山市西堰安置区及中医院迁建项目部,现场查看了工程安全生产进度及党建工作情况,体验了高仿真多项施工实景。
       调研后,周登署对该公司提出四点要求:一要时刻树立大局意识,严格按照党章党规办事,持续抓好党建工作。二要时刻紧绷安全生产弦,坚决落实安全生产主体责任,持续抓好安全生产工作。三要时刻树立经营风险防控意识,严格落实国有企业各项规章制度,持续抓好经营工作。四要认真贯彻落实党的十九大精神,严格落实“一岗双责”、党政同责,加强工作痕迹管理,持续抓好稳定工作。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号