国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委到高速集团督导党建工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-10-25
        10月24日,市国资委监事会工作处陈琳处长带队到高速集团及路网公司、股份公司、东北公司所属党支部督导第三季度党建工作。集团党委副书记、陈儒刚汇报党建工作开展情况。
        检查组一行先后深入路网公司第三支部、股份公司长垫支部、东北公司机关第一支部以及集团党委,详细查看党建资料台账,询问党建工作开展情况,并开展党建知识测试,全面了解集团及基层单位党建工作开展情况。随后,陈儒刚重点围绕加强企业党的领导、深化组织建设、加强干部管理、开展“两学一做”学习教育常态化制度化等工作向检查组作了汇报。
        通过实地走访、查阅资料、知识测试、听取汇报,检查组一行对集团各级党组织在企业改革发展中坚持党的领导、加强党的建设,实行规范化、标准化、痕迹化管理的做法表示充分肯定。并强调,要继续融入中心抓党建,实现党建工作与企业中心工作的深入融合。要夯实基层支部,切实做好党员教育管理,更好发挥先锋模范作用。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号