改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

“改革创新 提质增效”重钢改革工作专题宣传启动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-27
  刘大卫在媒体采访交流会上作专题报告并就相关问题答记者问
  在全市纪念改革开放40周年之际, 11月21日上午,“改革创新,提质增效”重钢改革工作专题宣传媒体采访交流会在重钢集团举行。重钢集团党委书记、董事长刘大卫向与会媒体记者通报了重钢集团改革发展的最新成效和经验。重庆市国资委宣传处处长罗承勇主持媒体采访交流会。
  中国经济时报、中国贸易报、重庆日报、重庆电视台、新华网、人民网、中国网、华龙网、今日头条、国资晓渝等10家媒体记者参会。
  此次媒体采访交流会是按照市政府统一部署,在全市纪念改革开放40周年,根据市委宣传部的要求和市国资委党委深入宣传重钢改革纳入2018年主要工作的实施意见举行的。
  在交流会上,刘大卫以《全力推进司法重整,百年重钢涅槃重生》为题,从内忧外困,百年重钢濒临破产;多方探索,果断决策司法重整;精准施策,科学制定重整方案;强力领导,协同推进重整工作;引入战投,依法让渡全部股权;全力沟通,方案获得高票通过;改革创新,司法重整初见成效;时代伟力,砥砺奋进笃行致远等8个方面,向与会记者系统地介绍了重钢司法重整的实施背景、实施过程以及取得的主要成绩。刘大卫还就各媒体记者关心的重钢转型发展目标、总体思路及相关举措等问题,分别作了回答。
此前,《人民日报》、央广电台、《光明日报》《经济日报》、新华社和重庆主流媒体大量宣传报道了重钢司法重整改革举措和成效,重钢改革经验得到社会各界广泛认可。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚