改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

能源集团专题学习研讨全国国有企业改革座谈会精神

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-11-16
    11月9日,能源集团党委组织召开中心组(扩大)学习研讨会,专题传达学习贯彻了全国国有企业改革座谈会议精神,该集团党委中心组成员、本部中层管理人员,直属企业党组织负责人、董事长、总经理、监事会主席参加。该集团党委书记、董事长、总经理刘德忠主持会议。
    学习研讨会上,该集团监事会主席杨一首先传达了全国国有企业改革座谈会议精神。随后,该集团财务总监李云鹏以“突出抓好混合所有制改革,助推集团改革发展”为题,从“准确把握国有企业改革的方向、准确把握混合所有制改革的要义、准确把握能投集团转型升级发展目标”三个方面作了中心发言。该集团直属企业松藻公司领导黄吉伟、永荣公司领导黄华良围绕全国国有企业改革座谈会精神,并结合本单位改革发展作了讨论发言。
    刘德忠在总结发言中强调:要坚决按中央决策部署和习近平总书记的要求,做好自己的事,坚定不移确保生产经营、安全稳定实现全年目标;要坚定不移深化改革,抓好明年改革攻坚任务。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚