改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

杜西南带队赴西南证券督导国企改革工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-12-04
   11月28日,重庆市国资委杜西南副主任率国资委监事会工作处、财务监督与考核分配处相关领导到西南证券开展国企改革现场督查工作。西南证券董事长廖庆轩同志,总裁吴坚同志,副总裁侯曦蒙同志及相关部门负责人参加了会议。
   国资委督查组在仔细查阅相关资料并认真听取吴坚同志所做的西南证券改革工作情况汇报后,表示西南证券推进国企改革整体情况良好,相关工作开展有序,并希望西南证券进一步深化相关改革工作。杜西南副主任就西南证券深入推进国企改革工作提出了三点要求:一是要深入贯彻国务院三项制度改革相关规定,建立能进能出、能上能下的市场化用人机制;二是要始终秉承“发展是第一要务”的理念,积极拓展各项业务并切实加强合规性管理,以合规促发展,为各项业务持续健康发展保驾护航;三是要积极结合行业特征,探索符合监管导向的发展战略,提高问题处理的灵活性和时效性。
   廖庆轩同志表示,西南证券将按照中央及重庆市有关国企改革的总体要求,结合行业特征和企业实际,继续将各项改革工作推向深入,特别是按照习总书记“三个区分开来”的总体要求,加大企业改革探索的力度,加快创新转型步伐,努力朝国内一流证券公司的目标迈进。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号