改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

交通开投集团召开改革发展工作座谈会

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-12-27
    12月25日,交通开投集团召开改革发展工作座谈会,回顾总结集团公司2017年工作,认真分析面临的机遇与挑战,研究讨论2018年总体工作思路。集团公司党委书记、董事长李方宇主持会议并讲话,党委副书记、总经理雷军传达了中央经济工作会、市委传达中央经济工作会会议精神并提出工作要求,各分管领导就各自分管工作作了发言,各部门负责人、所属各单位主要领导汇报了全年工作完成情况、存在的问题和面临的形势,提出明年工作思路。   
    李方宇强调,做好年底有关工作,一要奋力冲刺全年目标任务,切实增强紧迫感和责任感,紧盯年初确定的目标,全面梳理盘点、查漏补缺,奋力完成既定任务;二要狠抓运营安全服务,“两节三夜”期间,要从思想上高度重视、组织上保障有力、措施上周到严密,确保市民过一个祥和幸福安全舒适的节日;三要高度重视年底各项迎检工作,以积极主动、专业高效的姿态配合各级部门的监督和检查,严格按照检查内容和要求做好各项迎检资料的准备,做到数据准确、材料齐全、逻辑严密。
    李方宇指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是基础设施建设提升战略行动计划启动之年,谋划好明年工作非常重要。做好2018年集团公司各项工作,要重点抓好四个方面工作:一是在指导思想上一定要明确。二是在工作思路上一定要清晰。三是在确定目标上一定要科学。四是在工作要求上一定要严格。
    李方宇强调,集团公司新的作为,是广大市民对我们每个人的殷切期盼。全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,倍加珍惜发展的大好机遇,倍加努力做好本职工作,使发展共识凝聚得更紧、思想认识提升得更高、干事激情焕发得更旺、各项工作提速得更快,以实际行动和优异成绩为建设人民满意城市交通做出更大贡献。
   (来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号