国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

能源集团全面部署2019年党建工作

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-02-12
  2月1日,能源集团召开2019年党建工作会,总结回顾了2018年的党建工作,对2019年的工作进行了部署,进一步加强党建工作,不断提高党的建设质量,发挥好党组织领导和把方向、管大局、保落实的作用,为集团深化改革转型发展保驾护航。该集团领导班子、机关部门负责人,集团所属企业党委书记、董事长、总经理、监事会主席、党建工作会代表300余人参会。
  会议总结了2018年的党建工作:集团党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力加强党的领导和党的建设,全面从严治党,加快推进企业高质量发展,各方面取得了新进展,为企业的改革发展提供了坚强政治保障。
  会议提出了2019年党建工作思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,坚持把提高企业效益、增强企业竞争实力、实现国有资产保值增值作为党建工作的出发点和落脚点,以高质量党建引领企业高质量发展。同时对该集团2019年党建工作进行了部署一是把政治建设摆在首位;坚持和加强党的全面领导;三是扎实推进党的思想建设;四是加快培育高素质专业化干部队伍;五是切实加强组织体系建设;六是以永远在路上的执着把全面治党引向深入;七是推动形成和谐企业建设的强大合力。(刘长兵)
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚