国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

交通开投集团党委制定出台党的建设“提能”工程实施方案

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-14
   推进“两学一做”学习教育常态化制度化;扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;进一步落实意识形态工作责任;积极培育和践行企业核心价值观。三是加强队伍建设,打造堪当改革发展重任的骨干力量。树正选人用人导向;严格干部监督管理;强化人才管理服务;切实做好统战工作。四是全面加强基层党建,不断巩固党的执政根基。进一步完善机构设置;进一步强化党务干部和党员队伍建设;进一步凸显党组织政治作用。五是改进作风建设,继续保持惩治腐败高压态势。全面遏制“四风”问题;进一步强化问责力度;努力扎好制度“笼子”;切实加强纪检队伍建设。六是强化群团组织建设,组织动员职工群众坚定不移跟党走。抓好群团队伍建设;强化群团服务能力建设。七是全面落实党建工作责任,确保各级党组织知责担责履责。健全完善党建责任体系;实化细化管党治党责任。
   集团党建工作领导小组负责加强对党的建设“提能”工程实施工作的组织领导,定期召开工作会议,及时研究解决推进工作中的重难点问题。各单位党建工作领导小组要按照集团党委统一部署,研究制定本单位具体实施方案,坚持半年至少召开1次工作推进会议,统筹谋划和全面推进党的建设各项工作。(交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号