国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

机场集团组织专题党课

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-07-06
    7月2日,机场集团谭平川以深化机场集团改革发展为主题讲授专题党课。他指出,要提高政治站位,深刻认识深化机场集团改革的重要意义,要准确把握国企改革的政策要求,明确新时代国企改革发展的方向和重点。谭平川强调,推进机场集团改革发展永远在路上,只有思想再解放、改革再深入、工作再抓实,才能推动各项工作在新起点上实现新突破。重点抓好三个方面的工作:一是进一步明确机场集团新时代改革发展的方向和重点。坚持和明确机场集团改革发展的总体思路和目标,以近期、中期、远期“三步走”的战略分步推进改革工作。二是始终将坚持和加强党的领导贯穿改革发展全过程。持续完善“把方向”的制度机制、提升“管大局”的能力水平、创新“保落实”的方法载体。三是持续发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,严守各项纪律规矩,切实维护队伍稳定,确保圆满完成各项改革任务,开启机场集团改革发展新征程。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号