国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

兴农担保集团召开体系党建工作会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-07-06

      6月29日,兴农担保集团公司召开体系党建工作会暨专题党课,集团公司、子公司全体党员、入党积极分子,区县公司主要负责人及受表彰人员共151人参加了会议。集团公司党委副书记、总经理谭大辉主持会议。
       3名新发展党员面向鲜红的党旗庄严宣誓。会上,命名了2个“五个好”党支部,表彰了4个“四强”党支部、17名优秀务工作者、18名“四优”党员。评选了5个“创新奖(金点子)、11个“优秀奖”、6个“鼓励奖”和32个“参与奖”。
         集团公司党委书记、董事长刘壮涛围绕《固本强基抓党建,提质增效谱新篇,以良好政治生态推动全面从严治党向纵深发展》讲授了一堂精彩而丰富的专题党课。他要求,全体干部员工,要坚定不移地贯彻落实中央和市委关于国有企业党建工作的各项要求和部署,要倾心尽力,履职尽责,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,推动党建工作不断取得新进步新成效,为兴农担保体系高质量发展提供坚强组织保障!


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号