重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重钢集团接受市国资委调研督查

录入:龚璞      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-21
    6月20日,重庆钢铁集团贯彻落实全国国企党建工作会精神情况接受了市国资委贯彻落实全国国企党建工作会精神“回头看”调研督查组的督查。
    重庆钢铁集团党委高度重视此次调研督查工作,专门组织召开了迎接市国资委贯彻落实全国国企党建工作会精神“回头看”调研督查工作部署会,就督查重点内容、相关工作要求进行了安排部署。会议强调,重庆钢铁集团各相关部门、下属各子公司党委(总支)要对照督查清单,逐项进行梳理,完成好项工作任务,将重庆钢铁集团贯彻落实全国国企党建工作会精神工作成效和中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况全面地展现出来。
    调研督查中,市国资委贯彻落实全国国企党建工作会精神“回头看”第十调研督查组以访谈和查看台账记录两种方式同时展开调研督查。围绕贯彻落实全国国企党建工作会精神情况和中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况两个方面,调研督查组以8个项目35项重点任务对重庆钢铁集团有关领导和部门负责人的相关工作进行了访谈;逐项对照查看了资料台账;抽查了重庆钢铁集团下属电子公司党委和三环监理公司基层党支部的有关台账记录。
    贯彻落实全国国企党建会精神是当前加强国有企业党的领导、推进国有企业党的建设一项重要任务。重庆钢铁集团党委表示,通过此次调研督查,将进一步促进企业把全国国企党建工作会精神更好地落实到重庆钢铁集团党的建设各项工作中,为企业改革发展各项工作提供有力的保证。(重庆钢铁集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号