国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团控股子公司银海租赁公司加强驻外党员管理

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-01
  为了进一步贯彻落实“党要管党、从严治党”的方针,抓好驻外党员的学习教育,及时掌握其思想动态,增强公司党组织的凝聚力和战斗力,近日,控股子公司银海租赁召开党总支(扩大)会议,专题讨论公司驻外党员的管理工作。公司党总支书记、董事长庞先威主持会议。
  庞先威表示,公司目前有两名党员常驻成都,随着公司业务的对外拓展,驻外党员将会逐步增多,如何管理好驻外党员是公司当前党建工作的一个重要课题。
  会议要求,要注重驻外党员的管理方式,不仅要抓好教育,做到每个党员都能参加党的组织生活、接受党内外群众监督,还要掌握驻外党员的思想动态,加强与驻外党员的沟通交流,帮助驻外党员解决工作、生活上的困难,让驻外党员时刻感受到党组织的关心和温暖,保持较好的工作状态。
  会议还审议通过了《重庆银海融资租赁有限公司驻外党员暂行管理办法》,努力创建驻外党员长效管理模式。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚