国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团控股子公司银海租赁与渝富资本携手党建共建共促业务合作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-07
   近日,渝富资本党总支书记、总经理邓亮,监事会主席施黎等一行到访银海租赁,双方就加强党建交流、促进业务合作,实现资源共享、互惠共赢进行了座谈交流。银海租赁公司党总支书记、董事长庞先威、总经理邹伟、常务副总经理唐万勇参加了交流座谈。
   双方围绕党建工作与经营管理“两个融入”,就如何抓好党的基层组织建设、将党的领导融入公司治理;抓好示范引领,将支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和团员青年突击攻坚作用融入经营发展;抓好文化认同,将企业基因融入员工血液等内容进行深入交流。大家表示,双方将进一步加强沟通交流,互相分享党建的一些好经验好做法,并以党建工作为纽带,促进业务合作,互通有无,资源共享,实现互利共赢。(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚