国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

李方宇以普通党员身份为办公室党支部全体党员上党课

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-13
   11月2日,交通开投集团党委书记、董事长李方宇以一名普通党员身份为办公室党支部全体党员上了一堂主题为“以‘五个坚持’为统领,全力提升办公室工作水平”的专题党课。就做好办公室工作,李方宇提出三方面要求:一是在深化思想认识中凝聚共识,切实强化办公室的使命担当。要深刻领会科学定位,增强坚守阵地的坚定性;要深刻把握具体要求,增强服务各方的自觉性;要深刻感悟真情关怀,增强奋发有为的主动性。二是在聚焦精髓要义中把握重点,不断提高办公室的工作水平。要全面提升研究谋划能力、统筹协调能力、督查落实能力、运行保障能力和事务处理能力。三是在践行内在要求中锤炼作风,着力提升办公室的队伍素质。要看得清路子、想得出点子、守得住摊子、挑得起担子、站得稳身子。他最后强调,办公室的事务繁杂,标准高、要求严,办文、办会、办事都需要大家付出艰辛的努力,需要付出很多的智慧,希望在接下来的工作中,大家在思路上要更加创新,在工作上要更加务实,在服务上要更加到位,进一步提升办公室工作水平,高质量、高效率地抓好要务、办好事务、搞好服务,把办公室建设成为领导放心、职工满意的模范部门。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚