国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆能源永荣公司退休党员激情演绎“不忘初心,牢记使命”

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-11
  “我们虽然退休了,但我们仍然要在党的领导下,不忘初心,牢记使命,发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献!”国庆前夕,位于永川区的重庆能源集团永荣公司退休职工党支部举行了以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的演讲比赛。
  演讲比赛现场,来自该党支部各党小组的12名退休党员紧紧围绕“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”这一主旋律,结合自身实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,娓娓道来,真情流露,有的回顾了革命先烈在战争年代的动人故事,有的讲述了退休党员的全心全意为人民服务的感人事迹,有的讴歌了优秀共产党员的先进事迹,有的抒发了自己工作经历中的成长感悟……,选手们声情并茂的激情演绎博得了现场评委和观众的阵阵掌声。
  此次“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛,旨在激励全体退休党员坚定不忘初心、对党忠诚、不辱使命的决心和信心,宣传优秀共产党员的先进事迹,弘扬正能量,充分展现了退休党员朝气蓬勃的精神风貌,进一步激发了退休党员继续艰苦奋斗、奉献余热的热情。
  活动现场,永川区中山社区党总支书记陈福平参加活动并致辞。他说,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。举办此次演讲比赛,是学习贯彻十九大精神的一次生动实践,广大退休党员要牢记责任和使命,立足岗位、创新奉献,为建设“幸福永川”贡献力量。(能源集团永荣公司)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚