国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

驻市国资委纪检组对重庆股份转让中心开展执纪审查安全工作检查

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-09-07
        9月6日,市纪委驻市国资委纪检组第三检查组到重庆股份转让中心公司开展执纪审查安全工作专项检查。
        按照驻市国资委纪检组《关于对委管15户市属国有重点企业开展执纪审查安全工作专项检查的通知》要求,分管纪检监察工作的寇骥副总裁向纪检组一行汇报了该公司经营管理情况,重点汇报了纪检监察工作基本情况和贯彻落实上级有关会议文件精神、执纪审查制度执行、“走读式”谈话室建设相关工作部署和制度建设等,并结合该公司实际对《重庆市纪检机关“走读式”谈话室建设管理使用办法》提出了具体建议意见。检查组在听取了有关情况介绍和建议后,针对该公司纪检监察工作中存在的问题进行了反馈交流。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号