国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

外建集团利比里亚公司与驻利防暴队开展海外党建工作联建

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-09-04
       利比里亚当地时间8月26日下午,重庆对外经贸(集团)有限公司所属重庆外建集团利比里亚公司党支部与中国第五支驻利防暴队党支部开展交流活动,深入推进海外党建工作联创联建。
        此次交流活动以学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神为主题,双方党员结合学习谈认识、讲体会,一致表示要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实实在在的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。自今年5月17日双方签订联创联建协议以来,通过开展支部帮扶、“送医进企”、重温入党誓词、老党员上党课、赠送党建书籍、主题党日等联创联建系列活动,不断拓展联创联建形式和内容,党员的思想觉悟、党性修养和政治能力得到了有力提升,有力促进了双方党支部和党员作用的发挥。
        据了解,下一步双方将围绕“齐心向党,聚力报国”主题,在促进中心工作、拓展平台建设上继续下功夫,积极创新海外党建新模式,打造海外党建活动品牌,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
       交流结束后,利比里亚公司党支部还邀请防暴队开展了警务实战技能及处置突发事件培训。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号