国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆首单国家“单一窗口”标准版申报原产地证书获批

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-09-04
         近日,西永综合保税区内企业达丰电脑(重庆)有限公司通过“单一窗口”网上办事大厅申报的重庆范围内首票原产地证书成功获批,该票证书所涉货物系出口系格鲁吉亚的208台笔记本电脑,货值3.4万美元。该票证书的顺利获批,标志着重庆“单一窗口”原产地申报功能成功启用。该项措施将大幅降低贸易成本,提升通关效率,对于助力我市推动外贸“优进优出”,服务出口企业发展和打造国际一流营商环境具有重要意义。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号