国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

巨能四川公司助眉山东坡区贫困学子圆大学梦

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-09-04
        8月25日,巨能四川公司在参加眉山市东坡区2017年“金秋助学、筑梦起航”助学金发放仪式上,帮助20多名贫困学子圆了大学梦。眉山市东坡区委书记孙剑、区委副书记郭建国及区委、区府其他领导,巨能公司副总经理、四川公司执行董事王洪刚,巨能四川公司党委书记、总经理胡波一起为贫困学子们发放了助学金。
        近年来,巨能四川公司秉承“共享成果、共谋发展”的理念,将“爱心助学”活动作为回馈地方、感恩群众的载体,主动承担社会责任,积极帮助广大贫困学子圆梦大学,成就了万千学子的未来,为地方民生建设和经济发展做出了巨大贡献。此次,巨能四川公司在眉山市东坡区开展2017年“金秋助学、筑梦起航”捐资助学活动中对20多名贫困学子捐赠助学金10万元。
       捐助仪式上,受助贫困学生和东坡区领导纷纷被巨能四川公司持之以恒的善举所感动。巨能四川公司党委书记、总经理胡波表示,巨能四川公司将和眉山市持续保持良好友谊关系,进一步开拓眉山市场,共谋发展,加深感情。同时寄语各位学子珍惜学习机会,常怀感恩之心,正确定位人生,牢记理想抱负,加强意志锻造,实现华丽转身。
        眉山市东坡区委书记孙剑致谢指出,巨能四川公司热心公益,爱心助学的善举体现了社会责任和社会担当,给眉山市其他企业树立了榜样,打响了巨能品牌,期待与巨能四川公司有更深入的合作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号