国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆药交所召开党建工作督察推进会

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2017-09-11
    9月8日,为深入贯彻全市市属国有企业改革发展和党建工作会议精神,推动全面从严责任层层落实、落细,重庆药交所组织召开三季度党建工作督查推进会。
    会上,通报了全所党建暨党风廉政建设工作专项督查检查情况,指出了各支部日常工作中存在的不足,要求进一步对标先进,补齐短板缩小差距,并对近期党建工作重点任务作出部署:一是坚持融入日常、抓在经常,有序推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是做好统筹谋划,精心组织主题党日活动,做到有特色、有亮点、有成效;三是建全基层党建工作联述联评联考机制,在所党委向市国资委党委述职的基础上,全面推行党支部书记向所党委述职,支部委员、党小组组长向支部委员会述职的工作机制,确保党建述职评议考核的“触角”向纵深延伸;四是实施党建主体责任全程纪实。从细规范党建工作台账,做到党建履责有传达、有计划、有措施、有记录、有分解、有考核、有检查,从细完善可视、可查、可评的“闭环”履责台账;五是定期开展党建工作巡查督查,坚持问题导向,用“制度化、标准化、清单化、常态化”党建考核督查机制倒逼基层党建工作责任层层落到实处。
    药交所党委副书记、副总经理胡泽利,党群人力资源部负责人、各党支部书记及专兼职党务干部参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号