国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团东北公司多举措搭建廉洁宣教平台扎实做好党风廉政建设

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-08-25
一是通过OA办公网、党建工作QQ群、微信工作群给公司员工定期发送“廉洁故事”“廉洁箴言”共计30余次。二是利用各类办公会、中心组学习会、专题会等组织学习重要讲话、文件精神、党纪党规、廉政理论等内容,坚持逢会必讲反腐倡廉,警钟长鸣。三是通过党务公开栏、站务公开栏及时通报上级纪委查纠顶风违纪行为文件精神10余次,形成有力震慑。四是在天城办公基地建设廉政文化宣传走廊,开办2期廉政宣传专栏,营造良好的宣传氛围。五是向全司90余名党员发放《追问》廉政书籍,向党员职工家属赠送《家庭助廉倡议书》,教育引导党员干部遵规守矩、廉洁自律,号召职工家属携手共筑反腐倡廉的坚固防线。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号