国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团多种形式纪念建党96周年

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-07-05
        在中国共产党成立96周年之际,高速集团所属各单位纷纷开展形式多样的主题党日活动,以实际行动践行共产党人的理想追求。
        一是开展“七一”表彰。东北公司对涌现出来的先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰,并组织党员重温入党誓词,进一步增强了党员党性观念。二是讲授主题党课。东南公司、南方分公司邀请市委党校教授,围绕学习十八届六中全会精神、市第五次党代会精神等内容开展主题党课活动。三是开展红色教育。投资公司党支部组织开展了“重温红色历史,传承先烈精神”主题党日活动,组织公司全体党员干部参观白公馆,缅怀革命先烈。四是开展演讲比赛。渝广梁忠公司组织党员开展了“迎七一,魅力梁忠”演讲比赛。东北公司组织开展“我为党旗添光彩”主题演讲比赛。南方公司武隆党支部通过开展党建知识竞赛检验“两学一做”学习教育成果,为推动发展学习教育常态化、制度化积累了经验。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号