国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-07-04
        近日,渝富集团召开党委中心组学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。会议集中学习了中共重庆市委五届一次全会上的讲话及中央、市委领导对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要讲话精神。
        集团党委书记李剑铭指出,学习宣传贯彻市第五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要任务。各级基层党组织要将重庆市第五次党代会精神纳入“两学一做”学习教育内容,结合自身实际,组织全体党员进行学习,并做好贯彻落实。要深刻领会上级精神,准确把握目标要求,认真落实重点任务,扎实深入地把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。
        集团党委副书记何志明指出,要认真学习深刻领会重庆市委市政府关于《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》的通知要求,重视法治建设工作,坚持依法决策。要严格执行述职述廉述法“三位一体”制度,并将推进法治建设履职情况纳入考核指标体系。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号